의공학부 윤영로 교수, 식의약 정책자문관 재위촉 date : 2019.04.23 | hit : 241
트위터아이콘 페이스북아이콘
확대 축소 메일 인쇄

의공학부 윤영로 교수, 식의약 정책자문관 재위촉

보건과학대학 의공학부 윤영로 교수, 식의약정책자문관 재위촉

윤영로 교수(원주캠퍼스 보건과학대학 의공학부)가 의료기기 사항 발굴등을 위한 의료기기분야 식의약 정책자문관으로 재위촉됐다. 임기는 2019년 4월 5일부터 2년이다.

식의약 정책자문관은 주요 인허가·심사 현안 등에 대한 관계자 상담 및 현장방문, 민원인과 인허가·심사자간 소통 활동, 인허가·심사 등과 관련된 부당요구 사항 해소, 불합리한 제도, 관행, 업무절차 등에 대한 정책제언을 담당한다.

윤영로 교수(보건과학대학 의공학부).bmp  다운로드 53회